Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме горячая вода в центральной части города поступит не во все дома

В Кыштыме горячая вода в центральной части города поступит не во все дома

Автор: КР от 9-06-2018, 10:24 Категория: ЖКХ

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

На прошедшем сегодня оперативном совещании в администрации Кыштымского городского округа заместитель главы по жилищно-коммунальному хозяйству Алесандр Кочерещенко доложил о ходе работ по гидравлическим испытаниям тепловых сетей в центральной части города.

 

Регламентные работы на котельной по улице Гузынина были завершены вчера. Сегодня после обеда обслуживающая её компания «ЮжУралСпецМВ» совместно с управляющими компаниями начнёт постепенное подключение потребителей многоквартирных домов машгородка к горячей воде. В этом районе она была отключена с 28 мая.

 

– В ходе гидравлических испытаний обнаружены порывы тепловых сетей, на пяти домах: улицы Дзержинского 4 и 6, Республики, 7, а также Кооперативная, 5 и Ленина, 1. Эти дома останутся пока без горячей воды, – сказал сайту «КР» представитель компании «ЮжУралСпецМВ» Александр Цветков. – Порывы будут устраняться в  рамках либо капитального, либо текущего ремонта. Решение будет принято вместе с главой округа и её заместителями на следующей неделе. И только после этого станет известно, на какой период времени эти пять домов останутся без горячего водоснабжения.

 

На сегодня из 365 многоквартирных домов все технические работы по подготовке их к предстоящей зиме завершены на 99. Напомним, отключение потребителей от центральной котельной планируется с 14 по 28 июня, района Нижнего Кыштыма – со второго июля.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter