Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

Первый интернет гипермаркет мебели

В Кыштыме завершился первый день ралли «Малахит»

Автор: КР от Вчера, 22:25

Два часа назад в районе Косого моста финишировал последний экипаж участников гонки «Малахит». Раллисты по заснеженной лесной  дороге на большой скорости  преодолевали сложные повороты и трамплины.

 

Бизнесмен из Кыштыма уложил на лопатки тяжеловесного соперника

Автор: КР от 20-02-2017, 12:17

В минувшие выходные в Екатеринбурге состоялся турнир по смешанным единоборствам среди начинающих спортсменов «Охотники за головами». Он является своеобразным смотром бойцов, самым перспективным из которых будут помогать в продвижении на профессиональном ринге.

 

В Кыштыме померялись казачьей удалью и дети, и взрослые

Автор: КР от 20-02-2017, 11:37

В минувшую субботу на базе отдыха «Акуля» состоялись казачьи военно-патриотические игры, посвящённые Дню защитника Отечества. В них приняли участие казачата из Кыштыма, Озёрска, Чебаркуля и Сатки.

 

В Кыштыме мороза не боятся. «Лыжню России» здесь, в отличие от других городов Челябинской области, не отменили

Автор: КР от 8-02-2017, 16:02

В нашем городе соревнования, как и планировалось, состоятся в предстоящее воскресенье, 12 февраля, в полдень на пруду у третьей школы.

 

Юные кикбоксёры из Кыштыма будут защищать честь Челябинской области на первенстве России

Автор: КР от 8-02-2017, 12:38

Воспитанники старшего тренера спортивного клуба «Сакура» Александра Теплякова успешно выступили в Южноуральске на чемпионате и первенстве Челябинской области по кик-боксингу.

 

Сборная Кыштыма получила путёвку на финал областного зимнего фестиваля ГТО

Автор: КР от 8-02-2017, 11:19

В минувшую субботу наша команда завоевала бронзовую медаль на зональном этапе этих соревнований. Кыштымские спортсмены проиграли серебряному призёру – Центральному району города Челябинска – всего три балла.

 

Назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 | Вперед

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter