» » В Кыштыме горячая вода наконец-то придёт на улицу Образцова

В Кыштыме горячая вода наконец-то придёт на улицу Образцова

Автор: КР от 31-08-2018, 16:31 Категория: ЖКХ

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Речь идёт о единственных двух домах на этой улице в микрорайоне Коноплянки, которые вот уже два месяца остаются без горячего водоснабжения.

 

Как уже сообщалось на сайте «КР», теплоснабжающая организация «ЮжУралСпецМВ» отключала горячее водоснабжение на плановую регулировку сетей этого района и Нижнего Кыштыма со 2 по 14 июля. Тогда возобновить его удалось после масштабного скандала на всю область.

 

Однако, как выяснилось позже, горячая вода пришла не во все дома.  На улице Образцова жители первого и второго дома по сей день вынуждены греть воду в чайниках и кастрюлях.

 

Как сказала сайту «КР» одна из жительниц улицы Образцова, все их обращения в Единую дежурную диспетчерскую службу города, и в теплоснабжающую организацию просто игнорировались.

 

Сегодня на заседании штаба по подготовке к зимнему отопительному периоду, представитель «ЮжУралСпецМВ» Александр Цветков в своём докладе первому заместителю главы Кыштымского городского округа Петру Мошкину пояснил, что ремонтные работы начнутся этим же днём.

 

По его заверениям, горячая вода жильцам этих двух домов поступит к вечеру, в крайнем случае – завтра. Однако оговорился: если в процессе земляных и ремонтных работ не будут обнаружены более серьёзные повреждения теплосети в этой районе.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter