Подписка на газету Кыштымский рабочий
Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Власти Египта рассчитывают на возобновление чартеров из России 28 февраля

19-02-2021, 10:22 Категория: Туризм
461
0

Власти Египта рассчитывают на возобновление чартерных рейсов из российских городов на курорты Хургада и Шарм-аль-Шейх после пятилетнего перерыва 28 февраля, сообщила вчера египетская газета Al-Ahram.

 

Издание ссылается на заявление главы управления гражданской авиации Египта Ашрафа Новейра. По его словам, между египетской и российской сторонами достигнута договорённость о том, что через десять дней российская авиакомпания Nordwind начнет выполнять два рейса в неделю в Шарм-аль-Шейх и Хургаду.

 

Новейр уточнил, что российские власти приняли это решение после очередной проверки систем безопасности обоих аэропортов российскими специалистами.

 

Напомним, Россия в сентябре 2020 года возобновила авиасообщение с Каиром, регулярные рейсы выполняют авиакомпании «Аэрофлот» и «Egypt Air». Для въезда в Египет необходим тест на коронавирус, карантин проходить не нужно.

 

Чартерные программы на курорты Египта не выполняются более пяти лет – после взрыва российского самолета над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить