» » В Кыштыме на открытый ковёр вышли дзюдоисты, грепплеры и представители бразильского джиу-джитсу

В Кыштыме на открытый ковёр вышли дзюдоисты, грепплеры и представители бразильского джиу-джитсу

Автор: КР от 9-01-2019, 14:05 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В детско-юношеской спортивной школе единоборств «Инхело» впервые состоялась общая тренировка борцов разных спортивных стилей. На так называемый открытый ковёр вышли спортсмены не только из Кыштыма, но и из Чебаркуля.

 

Физкультурно-спортивный комплекс нашего города представили воспитанники клуба единоборств. Они обучаются грепплингу, в котором совмещается техника всех борцовских дисциплин. Он к тому же отличается обилием болевых и удушающих приёмов.

 

 

Кроме кыштымских грепплеров, на тренировке побывали и дзюдоисты из спортшколы «Инхело». Гостями дебютного спортивного события стали чебаркульцы, выступающие в дисциплине «бразильское джиу-джитсу». Это искусство основывается на принципе, что человек слабо развитого телосложения может успешно защититься от более сильного противника, используя болевые приёмы и удушения.  

 

– На открытом ковре спортсмены проверили свои навыки в поединках с представителями других школ борьбы, – сказал сайту «КР» представитель ДЮСШ «Инхело» Сергей Кореньков. –   Также они побывали на интереснейшем мастер-классе.

 

 

Некоторыми секретами традиционного дзюдо с борцами поделился челябинец Игорь Красноруцкий. Он является мастером спорта СССР по дзюдо и по самбо, а также обладателем третьего дана дзюдо.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter