Подписка на газету Кыштымский рабочий
Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Челябинской области вводится запрет на массовые мероприятия, школьники и студенты переходят на дистанционное обучение

18-03-2020, 14:51 Категория: Общество
4 924
0

 

В правительстве Челябинской области проходит заседание областного штаба по коронавирусу и гриппу под председательством губернатора Алексея Текслера. В самом начале встречи глава региона заявил о введении ограничительных мер из-за вспышки коронавируса на территории России.

 

Завтра, 19 марта, в школах вводится свободное посещение учеников и организовано дистанционное обучение для тех, кто решит остаться дома.

 

Учреждения дополнительного, среднего специального и среднего профессионального образования также переводятся на свободное посещение студентами. Высшие учебные заведения будут переведены на дистанционное обучение.

Детские сады продолжают работу в штатном режиме с соблюдением всех правил предосторожности.

 

– До десятого апреля отменяются все публичные, спортивные мероприятия, – сообщил Алексей Текслер. – Под запрет подпадают выставки и развлекательные мероприятия с численностью участников свыше 50 человек. Соответствующее постановление будет подписано до конца дня. Главам муниципалитетов рекомендуют в кратчайшие сроки принять соответствующие муниципальные акты.

 

Также губернатор отметил, что интернет заполонили фейковые новости и призвал доверять только достоверной информации из официальных источников.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить