Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Радиозаводчане из Кыштыма стали серебряными призёрами областной спартакиады среди работников предприятий и организаций Южного Урала

Радиозаводчане из Кыштыма стали серебряными призёрами областной спартакиады среди работников предприятий и организаций Южного Урала

Автор: КР от 7-12-2017, 08:44 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Начальник спортивного отдела радиозавода Валерий Шипулин

и министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

 

В ледовом дворце «Уральская молния» города Челябинска состоялось торжественное награждение победителей и призёров спартакиады работников предприятий и организаций Челябинской области и спартакиады ветеранов труда и спорта. Награды участникам вручил министр спорта региона Леонид Одер.

 

Спартакиада среди промышленников проходила в регионе с мая по декабрь и включала в себя восемь видов спорта – городошный спорт, шахматы, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, баскетбол, легкоатлетический кросс и лыжные гонки.

 

Команда радиозавода участвовала в каждом из этих соревнований.

 

– Соперники у нас были очень сильные, – сказал сайту «КР» начальник спортивного отдела радиозавода Валерий Шипулин. – Мы заняли второе место из 14 команд! Это круто! Эмоции переполняют каждого из членов нашей команды.

 

Во второй группе предприятий с численностью работников до трёх тысяч человек победителями стали представители Российского федерального ядерного центра, научно-исследовательского института технической физики имени академика Е. Забабахина из Снежинска. На втором месте – спортсмены кыштымской команды «Радиозавод». Тройку лидеров замкнула промышленная группа «Метран» из города Челябинска.

 

В рамках спартакиады ветеранов труда и спорта Челябинской области кыштымцы также заняли второе место среди городских округов с населением до 100 тысяч человек. На первом месте – Озёрск, на втором – Кыштым, на третьем – Трёхгорный.

 

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter