Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Жительница Кыштыма выиграла путёвку в Сочи на двоих

Жительница Кыштыма выиграла путёвку в Сочи на двоих

Автор: КР от 14-11-2017, 11:03 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Валентина Максимова (на фото в центре) уже не раз выигрывала билеты в кино в эфире «Интерволны». Но такой большой подарок от любимой радиостанции она получила впервые

 

Швея фабрики «Кыштымский трикотаж» Валентина Максимова стала победительницей конкурса, посвящённого 25-летию челябинского радио «Интерволна». В течение пяти последних недель слушатели этой радиостанции особо внимательно следили за композициями в эфире.

 

После звукового сигнала они должны были дозвониться в офис радио и спеть припев или куплет только что прозвучавшей песни. Наша землячка в прямом эфире исполнила хит британской певицы Адель. По результатам голосования аудитории «Интерволны» она стала победительницей недели, обойдя своего ближайшего соперника всего на один голос.

 

 

Благодаря этому Максимова и получила шанс побороться за тур на Чёрное море. В минувшую пятницу её, как и ещё пять человек, пригласили на финал большого конкурса в офис «Интерволны» в Челябинске. В эфире утренней программы «Полный подъём» они разгадывали загадки и исполняли песни. А ещё подарили ведущим Сергею Обухову и Александру Фадееву подарки ручной работы. Валентина Максимова привезла им подушку в виде радиоприёмника.

 

– Я ужасно волновалась во время прямого эфира, меня трясло, бросало то в холод, то в жар, ведь меня слышала вся Челябинская область, – сказала сайту «КР» Валентина Максимова. – Но ведущие были настроены позитивно и помогали мне.

 

Итоги юбилейного конкурса подвели в тот же день. И снова кыштымская счастливица обошла конкурентов с минимальным отрывом. В ближайшее время она вместе с супругом впервые отправится на черноморское побережье. В Сочи мать двоих детей проведёт четыре дня.

 

 

 

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter