Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Жителей Кыштыма штрафуют за нарушение тишины

23-05-2020, 11:00 Категория: Общество
477
0

 

Полиция Кыштыма напоминает, что за нарушение тишины и покоя грозит штраф согласно статье 13 Закона Челябинской области от 27.05.2010г. № 584 - ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области».
В будни с 22:00 до 6:00 часов, в выходные и нерабочие праздничные дни с 23:00 до 8:00 часов запрещается громко смотреть телевизор, слушать музыку, играть на музыкальных инструментах, петь и кричать, использовать устройства звукоусиления, в том числе установленные на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли. Нарушителем признают и того, кто не отключает звуковую охранную сигнализацию на своих автомобилях, использует пиротехнику в позднее время или проводит строительные и ремонтные работы.
– Данная статья предусматривает предупреждение или административный штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей для граждан, для должностных лиц – от пяти до 25 тысяч рублей, для юридических лиц – от десяти до 100 тысяч, – сказала инспектор группы исполнения административного законодательства, лейтенант полиции Татьяна Абашева.
С начала года сотрудники полиции составили 56 административных протоколов за нарушение тишины и покоя в Кыштыме. В судебном участке по 15 материалам уже вынесены административные штрафы на общую сумму 18 тысяч 600 рублей.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить