Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме проводится акарицидная обработка территорий

22-05-2020, 15:13 Категория: Общество
553
0

Как сообщается на сайте администрации Кыштымского городского округа, акарицидная обработка проведена на территориях школ, детских садов, учреждений культуры, дополнительного образования и социальной защиты населения. Обработаны места общего пользования – парк и набережная. В этом году впервые были обработаны городские кладбища. Уничтожение клещей с помощью акарицидных средств проведено и в загородных лагерях, детские оздоровительные учреждения обрабатываются дважды. Общая площадь противоклещевой обработки в городе составила свыше 100 гектаров.

Акарицидная обработка дворов, а также садоводческих товариществ, где чаще всего и регистрируются укусы, относится к зоне ответственности жителей и собственников земельных участков. Собственникам жилья необходимо уточнить, прописана ли обязанность по обработке придомовых территорий в договоре управления общим имуществом конкретного дома.
Отдельные дворы в округе уже обработаны управляющими компаниями и ТСЖ по согласованию с жителями. Некоторые собственники самостоятельно приглашают специализированные организации для обработки придомовых территорий.
Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить