» » У молодёжи Кыштыма появился новый лидер

У молодёжи Кыштыма появился новый лидер

Автор: КР от 11-10-2018, 13:02 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

 

На должность ведущего специалиста по работе с общественными организациями и молодёжью утверждена Дарья Швейкина. Ей 30 лет. Она имеет высшее экономическое образование  – закончила Озёрский технологический институт МИФИ.

 

До неё эту должность занимала Анастасия Табакова, мужа которой перевели на работу в Челябинск.

 

– Сейчас мы ведём подготовку к молодёжному форуму «Я есть у тебя, Кыштым!», который пройдёт 15 ноября в нашем филиале Южно-Уральского государственного колледжа, – сообщила сайту «КР» Дарья Швейкина. – Для школьников и студентов будут организованы площадки, на которых они познакомятся с работой медиасферы и журналистики. Пройдут мастер-классы по актёрскому мастерству, тренинги по самоменеджменту. Участникам форума расскажут о проектной деятельности и волонтёрстве.

 

Кроме того, Дарья Швейкина уже приступила к оформлению волонтёрских паспортов в электронном виде. Ранее этот документ был только в бумажном виде. Это своеобразный аналог трудовой книжки. В паспорте добровольцев записываются данные об их волонтёрском стаже, видах деятельности и поощрениях.

 

Наличие «Личной книжки волонтёра» гарантирует дополнительные пять баллов при поступлении в высшие учебные заведения.

 

Вступить в ряды волонтёров могут школьники, студенты и работающая молодёжь. Для этого нужно обратиться к Дарье Швейкиной в кабинет № 309 в здании администрации Кыштымского городского округа. Телефон: 4-29-13.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter