Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Депутат Законодательного Собрания Челябинской области от избирателей Кыштыма Павел Киселёв обнародовал свои доходы за прошлый год

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области от избирателей Кыштыма Павел Киселёв обнародовал свои доходы за прошлый год

Автор: КР от 27-04-2018, 16:14 Категория: Политика

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Согласно декларации, опубликованной на сайте Заксобрания, в прошлом году Павел Васильевич Киселёв заработал 12 миллионов 146 тысяч 830 рублей. Годом ранее доходы парламентария составляли почти 50 миллионов. Видимо, сказался статус депутата – в настоящее время, как указано в его декларации, он безработный.

 

В собственности Киселёва находится три квартиры, площадь одной из которых – 157,5 квадратных метра. Передвигается он на автомобиле Range Rover. 

 

Супруга депутата в 2017 году заработала 45 тысяч 930 рублей. В её собственности одна четвёртая доля в квартире площадью в 90,2 квадратных метра и автомобиль Range Rover.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter