Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме старушка купила банку мёда аж за 80 тысяч рублей

В Кыштыме старушка купила банку мёда аж за 80 тысяч рублей

Автор: КР от 10-04-2018, 10:39 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В дверь квартиры 82-летней жительницы одного из домов на улице Дёмина постучала женщина. Когда старушка доверчиво пустила её на порог, та стала настойчиво предлагать ей купить мёд. Поначалу хозяйка квартиры отказалась от предложения, но гостья уговорила её провести  дегустацию.

 

–  Старушка провела её на кухню, попробовала мёд и решила купить полтора литра за 800 рублей, – сообщила сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова. – Она подала женщине купюру достоинством в 1000 рублей, но продавец заявила, что у неё нет сдачи.

 

Тогда покупательница достала из комода кошелёк, вытащила из него нужную сумму, оставив его на виду. Получив деньги, незнакомка спросила у старушки, есть ли у неё пустые банки. Пока та скрылась на кухне, проходимка вытащила из кошелька 79 500 рублей.  

 

Пропажу жертва торгашки обнаружила уже после того, как та ушла. Об этом она сообщила в полицию. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 Уголовного кодекса РФ – «Кража». По некоторым сведениям, продавец мёда – гастролёрша.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter