Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пенсионер похитил дорогой айфон

В Кыштыме пенсионер похитил дорогой айфон

Автор: КР от 11-01-2018, 11:43 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера жительница Кыштыма пришла в одно из банковских отделений нашего города, чтобы оформить карту. Закончив дела, девушка ушла, забыв при этом на кресле в операционном зале сотовый телефон.

 

Когда она спохватилась и вернулась в банк, айфона стоимостью в 15 тысяч рублей уже нигде не было. Пострадавшая обратилась к работникам с просьбой посмотреть записи с камер видеонаблюдения.

 

– На записи чётко видно, как после её ухода телефон взял пожилой мужчина, – сказала сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова. – Он положил находку к себе в карман и ушёл.

 

По горячим следам полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 71-летний житель нашего города. Несмотря на то, что телефон в тот же день вернули владелице, в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража».

 

Полиция предупреждает: присвоение чужих вещей, забытых или утерянных в общественном месте, законом приравнено к краже. Чтобы не стать фигурантом уголовного дела, любую найденную ценную вещь необходимо оставить на видном месте или принести в отдел полиции.

 

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter