Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Уроженка Кыштыма отравилась дорогим алкоголем
Первый интернет гипермаркет мебели

Уроженка Кыштыма отравилась дорогим алкоголем

Автор: КР от 9-01-2017, 14:56 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В Кыштыме в конце 2016 года родные и друзья простились  с 30-летней женщиной. Её тело было доставлено на малую родину из Санкт-Петербурга, где она в последнее время жила вместе с мужем. По словам знакомых, причиной внезапной смерти молодой, полной сил и планов уроженки Кыштыма стало отравление дорогостоящим виски. Вместе с женой снончался и супруг.  

 

В середине декабря прошлого года Россия была потрясена массовой гибелью жителей Иркутска от отравления спиртосодержащей жидкостью для принятия ванн «Боярышник». Её употребляли вместо водки  из-за невероятной дешевизны. Но эксперты утверждают, что приобретение дорогих спиртных напитков также не защищает от возможного отравления. Случаи смерти  из-за фальшивого рома BACARDI были зафиксированы в Тольятти, из-за поддельного виски «Джек Дэниелс» – в Красноярске. Интернет напичкан  объявлениями о покупке пустых бутылок из-под импортного виски, рома, коньяка и текилы. Цена такой ёмкости вместе с фирменной коробкой достигает порой до 800 рублей. Нетрудно догадаться, в каких целях их используют.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter