Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме сын лесничего помог разыскать заблудившихся ягодниц

В Кыштыме сын лесничего помог разыскать заблудившихся ягодниц

Автор: КР от 3-08-2018, 09:37 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера утром две женщины преклонного возраста на общественном транспорте приехали в посёлок Канифольный и отправились за черникой и грибами в сторону горы Егоза.

 

Однако ближе к вечеру заблудились. Когда поняли, что самостоятельно выйти из леса не могут, позвонили в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 112. На место выехали полицейские со служебной собакой.

 

– Прибыли туда и трое моих коллег, – сообщил сайту «КР» пресс-секретарь кыштымского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области Юрий Бегджиков. – Одна из заблудившихся бабушек по телефону сообщила, что она и её спутница находятся у квартального столбика с номером 7328.

 

Поисковики обратились за помощью к лесничему. Он показал им на карте точное место нахождения ягодниц и попросил своего сына отвезти туда на квадроцикле полицейских. Любительниц лесных прогулок нашли целыми и невредимыми.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter