Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Студент из Кыштыма отмечает свой день рождения в гипсе

Студент из Кыштыма отмечает свой день рождения в гипсе

Автор: КР от 9-01-2018, 15:16 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Фото из сообщества "Полоса БЕЗопасности" г.Кыштым"

соцсети "ВКонтакте"

 

Сегодня свои 17 лет один из первокурсников кыштымского филиала Южно-Уральского государственного колледжа отметил на больничной койке. Во время новогодних каникул он попал в автомобильную аварию.

 

Как сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, дорожно-транспортное происшествие произошло на третьем километре автодороги Кыштым – Слюдорудник – Большие Егусты. Молодой человек ехал в качестве пассажира в автомобиле ВАЗ-2110, за рулём которого находился 22-летний водитель.

 

В какой-то момент он пошёл на обгон, но не убедился в безопасности данного манёвра и врезался во встречную «Шкода Рапид». Иномаркой управляла 31-летняя жительница Челябинска. Кроме неё, в автомобиле находились ещё четыре человека. Никто из них за медицинской помощью не обратился.

 

Фото из сообщества "Полоса БЕЗопасности" г.Кыштым"

соцсети "ВКонтакте" 

 

В результате ДТП пассажир «десятки» получил серьёзные травмы. По предварительным данным, у него диагностированы переломы шейки бедра и бедренной кости, а также множественные раны лица. Он госпитализирован в  Кыштымскую центральную городскую больницу.

 

Пострадал также и виновник аварии, нигде не работающий молодой человек. По предварительному диагнозу, он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и закрытый перелом одной из костей.

 

За совершение ДТП с пострадавшим ему грозит ограничение свободы до трёх лет, принудительные работы до двух лет, арест до шести месяцев или лишение свободы до двух лет. Следователи следственного отдела кыштымской полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя ПДД.

 

Известно, что в прошлом году этот водитель неоднократно попадал в поле зрения дорожных полицейских. В частности, он не пропускал пешеходов, превышал скорость и возил детей, не пристёгнутых ремнями безопасности.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • 355 комментариев
  • 0 публикаций
Судя по всему ребята в Десятке были не пристегнуты.
 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter