Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Полицейские Кыштыма будут останавливать всех мотоциклистов

Полицейские Кыштыма будут останавливать всех мотоциклистов

Автор: КР от 5-07-2018, 15:58 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

С завтрашнего дня в нашем городе и близлежащих посёлках инспекторы ДПС будут останавливать все мотоциклы и мопеды. Они проверят, есть ли у водителей железных коней права на управление транспортными средствами, зарегистрированы ли они. Отсутствие шлема у мотоциклиста – явное нарушение требовании ПДД.

 

– С начала года в Кыштымском городском округе произошло одно ДТП с участием мотоцикла – это случилось 23 февраля в посёлке Тайгинка, – сообщил сайту «КР» и. о. инспектора по пропаганде ГИБДД Антон Михеев. – Обошлось без пострадавших. Виновник аварии был пьян.

 

Кроме того, дорожные полицейские остановили пять несовершеннолетних мотоциклистов. Двум из них на момент совершения правонарушений не было и 16 лет – отвечать за нерадивых подростков пришлось родителям.

 

С января и по сей день сотрудникими дорожно-патрульной службы привлечены к ответственности два мотоциклиста за езду в нетрезвом виде, восемь – без водительских прав, ещё шесть – за отсутствие регистрации транспортных средств.

 

 Всего с начала года Правила дорожного движения на территории Кыштымского городского округа нарушили 26 водителей мотоциклов и мопедов.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter