Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Житель Кыштыма сдал в полицию раненого птенца сокола

Житель Кыштыма сдал в полицию раненого птенца сокола

Автор: КР от 27-09-2017, 10:45 Категория: Экология

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера вечером житель нашего города принёс в дежурную часть полиции маленького соколика с перебитым крылом. По словам мужчины, он нашёл птицу на своём садовом участке. По всей видимости, пернатый побывал в лапах у кошки.

 

Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова, пока птенец находится в дежурной части. Соколу необходим грамотный уход, иначе он погибнет.

 

Полиция уже разместила информацию о своём необычном постояльце в соцсетях. Одни советуют отдать найдёныша в станцию туристов «Странник», другие поделились контактами челябинского зоозащитника Карена Даллакяна.

 

Что касается «Странника», то здесь птицу приютить не смогут: в детском образовательном учреждении нельзя содержать обитателей дикой природы. Особенно птиц, поскольку они могут быть переносчиками многих заболеваний.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter