» » Для жительницы Кыштыма Татьяны Куприяновой женское счастье – в её шестерых детях

Для жительницы Кыштыма Татьяны Куприяновой женское счастье – в её шестерых детях

Автор: КР от 8-03-2018, 14:30 Категория: Даты

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В минувший вторник в ясельную группу детского сада № 1 за двойняшками Димой и Толей многодетная мама пришла вместе с дочерью Ириной. В одиночку управиться с трёхлетними непоседами женщине иногда бывает непросто. Пока усидчивый и спокойный по характеру Толик послушно собирается домой, его брат не сидит на месте ни минуты.

 

– Из детей я старшая в семье, – улыбается 15-летняя темноволосая девушка. – Обязанностей у меня больше, чем у остальных. Мне приходится с младшими водиться, а другим с уроками помогать. Я учусь на четыре и пять, поэтому братья и сёстры часто просят объяснить им что-то по школьной программе.

 

На вопрос, хочет ли она в будущем иметь такую же большую семью, Ирина, не раздумывая, ответила: «Нет». А ведь когда-то так же думала и сама Татьяна Геннадьевна. Но судьба распорядилась иначе, снова и снова одаривая женщину счастьем материнства. Кроме Ирины и двойняшек, в семье Куприяновых подрастают 12-летняя Люба, десятилетний Иван и семилетняя Анисия.

 

– В детях смысл всей жизни, – сказала сайту «КР» Татьяна. – Нам с мужем становится не по себе, когда дома нет хотя бы одного из них. Сейчас Люба с Ваней отдыхают в санатории «Металлург». Они уехали две недели назад и вернутся домой 18 марта, а я уже считаю дни до их приезда.

 

 

Татьяна работает швеёй в ООО «Фламэ», как сейчас называется кыштымская трикотажная фабрика, а её муж Сергей – водителем на Кыштымском горно-обогатительном комбинате. Обычная семья, которая живёт скромно и без излишеств. Тем не менее, как утверждает моя собеседница, они самые счастливые и богатые.

 

– Наше богатство – это дети, – сказала Татьяна. – В нашей семье не бывает ругани и наказаний по отношению к ним, поэтому, наверное, они растут дружными и стоят друг за друга горой. А разве для родителей может быть что-то дороже их счастливых глаз?

 

Кстати, во всём Кыштымском городском округе семей, в которых воспитывается шестеро детей, всего четыре.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter