Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме стало на девять принцесс больше

В Кыштыме стало на девять принцесс больше

Автор: КР от 3-05-2018, 15:19 Категория: Культура

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

В Кыштымском городском округе завершился проект «Академия принцесс», который был организован семейным центром развития «Радуга». В рамках конкурса «Принцесса на горошине – 2018» в течение двух с половиной месяцев девять красавиц дошкольного и школьного возраста прошли программу эстетическо-нравственной направленности.

 

Финал состоялся в ресторане «Хуторок». Девочки представили на суд жюри визитные карточки, продефилировали в образах героинь русских сказок, проявили свои знания в интеллектуальном конкурсе и показали хореографические способности.

 

– Восхищаюсь юными принцессами и выражаю благодарность их заботливым родителям, – сказала сайту «КР» директор семейного центра развития «Радуга» Наталья Степанова. – Сказочный проект удался на славу! Теперь в Кыштыме стало на девять принцесс больше.

 

Ученица второго класса школы №1 Ксения Костина признана "Юной мисс Кыштыма - 2018"

 

«Юной мисс Кыштыма – 2018» признана восьмилетняя ученица второго класса школы №1 Ксения Костина, представшая в образе Царевны-лягушки. Среди дошкольного возраста абсолютную победу праздновала «Принцесса на горошине – 2018» Царь-девица – шестилетняя Виктория Бадингер из детского сада №28.

 

 Титул "Принцесса на горошине - 2018"

получила Виктория Бадингер из детского сада №28

 

Все участницы конкурса получили короны и подарки.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter